標題: 調鬧鐘的方式看出您的個性喔! [打印本頁]

作者: 浪子豪    時間: 2009-9-28 01:06     標題: 調鬧鐘的方式看出您的個性喔!

調鬧鐘的方式看出您的個性喔!
假如明天你必需在七點鐘出門,非轉鬧鐘把自己叫醒不可,從你起床到準備出門只需10分鐘,那你會把鬧鐘設定在幾點幾分呢?

1、六點。鬧鐘響了會把它關掉,再賴十五分鐘左右

2、六點三十分。鬧鐘一響就起來,但會賴在床上十分鐘左右

3、六點四十分,鬧鐘一響,馬上起床

4、七點,不賴床

5、不調鬧鐘,自然會在時間內醒過來

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

作者: 忘憂草    時間: 2009-9-28 11:16

作者: 海兒    時間: 2009-9-28 11:49

1.6點起床可以賴床15分....
作者: 童童    時間: 2009-9-28 12:30

作者: 童童    時間: 2009-9-28 12:31

呵..不準..
作者: 浪子豪    時間: 2009-9-29 00:31

QUOTE:
原帖由 童童 於 2009-9-28 12:31 發表
呵..不準..  

怎麼不準 ?
我就是這樣...曾經遲到 !
作者: 栗子    時間: 2009-9-29 00:39

作者: 栗子    時間: 2009-9-29 08:12

QUOTE:
原帖由 栗子 於 2009-9-29 00:39 發表

@@

再賴床..娃娃就來了啦~~

除非沒事...才會賴床~

有事當然要快起床 總不能讓人家等吧~~
作者: aoirandool    時間: 2009-9-29 08:51     標題: 選1

我選六點在賴個床這樣才爬的起來..
作者: Tiffany    時間: 2009-9-29 10:44

你因為怕自己遲到,所以想提早起床。

可是,你會把鬧鐘關掉繼續半夢半醒。這種方式反而更容易過頭,理論上是相當不智的由此判斷你的個性十分斯文,做事慢條斯理地,並不是那種善於利用時間的人,人稱慢郎中的就是你。

不準~真的~

作者: 股牛    時間: 2009-11-2 03:20

歡迎光臨 股神幫 (http://stockgod.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0