標題: [基本面] 3049 和鑫(獲利16.4%) [打印本頁]

作者: 股贏    時間: 2009-10-14 13:58     標題: 3049 和鑫(獲利16.4%)

三大法人猛吃貨的股,一堆觸控面版認證中..籌碼很乾淨..停資停卷中..
18.9買進
停損 16.5

預計上看22

【時報記者莊丙農台北報導】Windows 7點燃中大尺寸觸控面板商機,和鑫 (3049) 目前共有多款大尺吋觸控面板產品持續送樣,在陸續通過客戶認證後,最快應有機會於今年第四季末開始放量出貨。
由於NB、Netbook需求暢旺,和鑫近期雖因觸控面板新產品正值打樣階段,影響彩色濾光片的第三季旺季出貨表現,第三季營收14.36億元,比第二季減少2.7%,不過,雖然面板進入淡季,但預期仍可維持高利用率,售價亦逐漸調漲。和鑫已有一款13.4吋觸控面板通過認證,目前則陸續有9.7吋~17.3吋等多款尺寸送認證中,預計年底前可通過後,屆時產品線將更趨完整,今年第四季道明年第一季來自品牌廠的訂單可望開始大量出貨。
和鑫的觸控面板主要與彩晶 (6116) 合作,共同開發中國大陸白牌手機市場,並積極送樣給手機、NB及PC電腦品牌廠送認證中,另外,也為觸控面板模組廠做感應模組代工,單價較高,對產值會有顯著貢獻。

作者: 媽咪    時間: 2009-10-15 06:27

謝謝分享好股>>>>>
作者: yoyo1109    時間: 2009-10-15 06:49

謝謝分享好股~~~~~
作者: 高健    時間: 2009-10-15 07:54

感謝股贏大分享好股~
作者: 老農人    時間: 2009-10-15 12:56

謝謝分享好股~~~~~
作者: 股贏    時間: 2009-10-15 13:25

感恩啦.........
作者: ucs131047    時間: 2009-10-16 20:56

可以參考喔!!!good!!
作者: 股贏    時間: 2009-10-21 09:30

該檔快表態了..^^
作者: 8835003    時間: 2009-10-21 22:20

22沒問題,繼續加油
作者: 股贏    時間: 2009-12-1 10:20

目標區已到,不再追蹤..
作者: small    時間: 2009-12-6 10:28

期待再推好股
作者: 股贏    時間: 2010-2-10 16:15

我有推股怎都沒加分??
作者: 浪子豪    時間: 2010-2-11 01:35

QUOTE:
原帖由 股贏 於 2010-2-10 16:15 發表
我有推股怎都沒加分??

股贏大大您好 !
當您獲利出場時應該寫出賣出的價位
再自行計算獲利百分比...
(在獲利之前不可跌破停損點..否則視為未獲利..推股失敗 ! )
如此懿大才能將您列入獲利區喔 ~

計算方法
例如 : 您買進18.9   賣出22
22-18.9=3.1
3.1/18.9=0.164
0.164x100=16.4% (這就是獲利百分比)
作者: qekubnd    時間: 2010-2-11 02:12

推好股,有賺到16%就先跑一趟吧。

歡迎光臨 股神幫 (http://stockgod.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0