標題: 請問堂主 5478 智冠..? [打印本頁]

作者: alan138    時間: 2014-7-10 15:36     標題: 請問堂主 5478 智冠..?

攤平套了大量,寝食難安...譜請堂主搭救,...感恩!!
作者: asd035    時間: 2014-7-10 20:25

QUOTE:
原帖由 alan138 於 2014-7-10 15:36 發表
攤平套了大量,寝食難安...譜請堂主搭救,...感恩!!

我不知道你買的價位.也不知道攤平的價位.教我如何搭救.
像今天最高來到107元.沒有穿越昨天107.5元.接著又下殺到104元.
擺明了下探的意圖.(跌破平盤.反彈逢平盤放空).因此跌破105元時.
反彈到105元~106元時.就是減碼的時機.可惜你不懂.所以錯失了
逃命的先機.像2454昨天最高525元.今天盤中最高523元.而且一直
無法越過525元.所以盤中我有上來示警是一樣的.
5478目前持續下探93.5元.如何操作.自己斟酌吧 .
作者: alan138    時間: 2014-7-10 20:50

我從126..121...107.....101一直買, 攤平的價位在113.6...,是聽劉峻榮老師的....他說是網家第二,要會員買,結果....欲哭無淚...要全數賣出 停損嗎? 謝謝教誨...
作者: alan138    時間: 2014-7-10 20:53

:'( :'(
作者: asd035    時間: 2014-7-11 08:07

QUOTE:
原帖由 alan138 於 2014-7-10 20:50 發表
我從126..121...107.....101一直買, 攤平的價位在113.6...,是聽劉峻榮老師的....他說是網家第二,要會員買,結果....欲哭無淚...要全數賣出 停損嗎? 謝謝教誨...

喔.原來他是採溺水式的.讓人一節一節的泡入水裡的.
我有一個朋友也是分析師.但它採用的是雲霄飛車式的.
先讓學員有成就感.然後再直衝進水裡.問他為什麼要這
麼做.它只告訴我8個字.xxxx xxxx 然後我就只好不說話了.
智冠已經虧太多了.全部停損不建議如此做.可先停損1/2或
1/3 先保留一點現金.挨反彈第三波時再投入. (第一波不建議介入.
第二波會回檔比較深).智冠此波跌幅預估93.5元.先看95元有無支撐.
若'沒有則有可能探90元.時間點預估在下週三.進行第一波反彈..
作者: alan138    時間: 2014-7-11 15:38

謝謝堂主撘救!今天已依堂主指示,停損1/2, 賣=95.1,等反彈第三波時再投入,今日晶豪科又中槍躺平,是依劉峻榮老師簡訊....晶豪科7/11除息2元,股價有再創新高機會,建議參與除息....欲哭無淚...我持有的價位在60.7....每次下跌,他都要會員重壓大買....
作者: asd035    時間: 2014-7-12 16:37

QUOTE:
原帖由 alan138 於 2014-7-11 15:38 發表
謝謝堂主撘救!今天已依堂主指示,停損1/2, 賣=95.1,等反彈第三波時再投入,今日晶豪科又中槍躺平,是依劉峻榮老師簡訊....晶豪科7/11除息2元,股價有再創新高機會,建議參與除息....欲哭無淚...我持有的價位在60.7 ...

不知道你看盤及下單是否有些不方便.(有些人上班時間是不方便看盤或下單.)
昨天5478 開100.5元之後有來到102元.之後跌破100.5元時.就應該找時間出脫了.
怎麼會讓他殺到接近收盤才來出脫.這下子就少回收了5元.你出在95.1元.離我預定的
93.5元.只差1.6元.這是賣點時機不對.萬一明天開平殺低以後.觸及93.5元之後.直接提早
進行第一波的彈升的話.那不就是賣在地板價了嗎?這豈不是太冤枉了嗎?

在新日興我有說過『作股票意在賺錢.既然會回探.理該逢高拔檔.
新日興今天只開平盤.毫無高檔可言.更該腳下抹油.』
『2454一直無法穿越昨高525元.小心週五會續探514元.』
有空時多多思考其中的奧妙跟運用之道.....
作者: nhobkimo    時間: 2014-7-12 17:10     標題: 回復 #7 asd035 的帖子

堂主真是字字珠璣
聽您的訓示  勝過自己碰壁摸索數十年

請問堂主  建議追2317鴻海、3481群創嗎?
作者: yuyu    時間: 2014-7-12 18:05

堂主真是字字珠璣
作者: 股市仙子    時間: 2014-7-12 22:10

謝謝大大分享
作者: alan138    時間: 2014-7-13 00:24

謝謝堂主開示 ....堂主英明,..料事如神!! 小的上班時間是不方便看盤或下單的,只能午休的時候,揮淚斬馬謖,我怕它下探90元,投信一直賣,不縮手,劉峻榮老師說他有會員買了X5, 我卻賠了一台國產, 他說....晶豪科下季會好, 要趁利空重壓大買....我真的不知該不該再聽他的......,請堂主教誨,...叩首謝恩..
作者: asd035    時間: 2014-7-13 12:32

QUOTE:
原帖由 alan138 於 2014-7-13 00:24 發表
謝謝堂主開示 ....堂主英明,..料事如神!! 小的上班時間是不方便看盤或下單的,只能午休的時候,揮淚斬馬謖,我怕它下探90元,投信一直賣,不縮手,劉峻榮老師說他有會員買了X5, 我卻賠了一台國產, 他說....晶豪科下季 ...

你可以先休息幾天.調整一下心情.暫時別理他.至於不能看盤及下單.
我可以教你.你可以改變一下操作的方式試試.<請收短消息>.
作者: asd035    時間: 2014-7-13 12:39

QUOTE:
原帖由 nhobkimo 於 2014-7-12 17:10 發表
堂主真是字字珠璣
聽您的訓示  勝過自己碰壁摸索數十年

請問堂主  建議追2317鴻海、3481群創嗎?

抱歉.因時間有限.目前先幫幫友解厄.添福之事以後再說.
作者: alan138    時間: 2014-7-13 14:12

謝謝堂主教誨,...先擦乾淚,人生還是要過..,拜請堂主...(短消息)...怕短消息收不到,可否請堂主也發到E-Mail....可馬上收到,謝謝..堂主隆恩....
作者: nhobkimo    時間: 2014-7-13 18:35     標題: 回復 #13 asd035 的帖子

堂主真是活菩薩
有幸在這裡見識到堂主的高見
真是三生有幸!!
作者: asd035    時間: 2014-7-16 10:58

5478果不期然.跌破93.5元就開始反彈了.目前短壓102元已過.
盤中回檔只要100元不破.有可能以漲停103.5元收盤.
作者: asd035    時間: 2014-7-17 09:57

QUOTE:
原帖由 alan138 於 2014-7-13 14:12 發表
謝謝堂主教誨,...先擦乾淚,人生還是要過..,拜請堂主...(短消息)...怕短消息收不到,可否請堂主也發到E-Mail....可馬上收到,謝謝..堂主隆恩....

短消息壞了.無法收發.
3474華亞科59.8元二次無法越過.59.0~59.5元逢高先出.保留現金..
作者: asd035    時間: 2014-7-17 10:25

QUOTE:
原帖由 asd035 於 2014-7-17 09:57 發表

短消息壞了.無法收發.
3474華亞科59.8元二次無法越過.59.0~59.5元逢高先出.保留現金..

8044網家明天還有一天.298~300元逢高再出.收回現金..
作者: asd035    時間: 2014-7-18 10:05     標題: 回復 #18 asd035 的帖子

8044網家今天開低.反彈到297元.未過昨高.建議逢高先出.收回現金....
作者: 小若    時間: 2014-7-20 12:21

感謝分享!!

歡迎光臨 股神幫 (http://stockgod.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0