標題: 你在現實生活中是什麼類型的死神?
浪子豪 (朱雀堂主)
堂主

積分 28324
帖子 14706
黃金 203710 兩
股票 48 張
貢獻值 114 次
股技值 3 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-8-16
用戶註冊天數 5338
股字輩  股星
來自 台灣
59.121.156.11
你在現實生活中是什麼類型的死神?

1.在討論區內,如果有人對你狂踩你喜歡的動漫人物,甚至出口惡言,你的反應是:
A:無視!--到第二題
B:心裡很不爽,不過還是好聲好氣地提醒他注意分寸。---到第三題
C:搞什麼?居然踩我喜歡的動漫人物,一定要跟他爭論!---到第四題
D:不知死活的小子,啦大堆人馬到討論區一起追殺他。---到第二題

2.穿著華麗cosplay服裝去參加漫展,受到大家的追捧,此時,突然有人大叫衣服後面破了一個洞,氣氛頓時變的很尷尬,這時你會:
A:馬上檢查自己的服裝---到第三題
B:不理睬,認為是別人在故意搗亂!---到第五題
C:不高興地對那個大叫的人擺臉色!---到第四題
D:算了,真掃興,離開漫展。---到第六題

3.一陣子沒聯絡的朋友最近出手變得大方,買了很多的周邊送?A,你的態度會是?
A:感激涕零,加緊和他的聯繫。---到第五題
B:坦白問他為什麼變得這麼大方?---到第六題
C:不喜歡,覺得對方是故意炫耀。---到第五題
D:覺得對方意有所圖,疏遠他。---到第六題

4.和某個漫迷在網上相談甚歡,決定約出來見見面聊聊天,但為了保險起見,還是約在了公共場所見面比較安全 ,這時你會:
A:興高采烈,當然要穿戴整齊準時赴約!---到第五題
B:怕對方找不到,我還是先到約定地點等著好了。---到第五題
C:躲在一邊觀察對方,之後再現身。---到第六題
D:隨便,能準時到就準時到吧!---到第三題

5.爸爸媽媽要求你把電腦放在客廳裡,以便知道你上網都在幹什麼,這時你會:
A:隨便啦,在哪裡上網都一樣!---到第六題
B:認為爸爸媽媽不尊重自己的隱私,強烈反對!---到第七題
C:雖然不願意,但還是答應了。---到第七題
D:客廳也很不錯啊!還可以邊上網邊看電視呢!---到第八題

6.高興地和朋友一起去新開的漫畫店租書,哪知道店員的態度卻十分的惡劣,這時你會:
A:態度真差,下次打死我也不來了!---到第七題
B:擺臉色給店員看!---到第七題
C:礙於朋友在場不便發作,其實心裡早就開罵啦!---到第八題
D:和店員爭執起來。---到第八題

7.漫展上有各式各樣的cosers,你會和什麼樣的cosers照相?
A:這還用說,當然是和帥哥和美女一起照啦----到第八題
B:和性感的一起照---到第八題
C:不好意思一起照---你是F
D:沒有標準,看誰順眼就上去要求一起合照。---你是D!

8.去購買周邊時,因為人太多了,店家不僅多找了錢?A,甚至連你買的周邊也順便「升級」了,這時你會:
A:我只要我原來買的周邊,換回來!---你是E
B:不拿白不拿,反正不是我的錯!---你是B
C:LUCKY!通通收下了!---你是A
D:怎麼可以佔人家便宜呢?還給人家!---你是C

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

股牛 (股 牛)
堂主

積分 2313
帖子 1872
黃金 20540 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次