標題: 神與我們同在
stockv
龍頭
Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

積分 44027
帖子 8743
黃金 252646 兩
股票 108 張
貢獻值 6853 次
股技值 10 段
股神財符 1 枚
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5979
股字輩  股聖
發表於 2012-3-19 00:08 
119.77.135.141
分享  私人訊息  頂部
聖經經節馬太一23:�看哪,必有童女懷孕生子,人要稱祂的名為以馬內利。�(以馬內利繙出來,就是神 與我們同在。)約翰一14:話成了肉體,支搭帳幕【住】在我們 中間職事的話在馬太一章二十三節,有另一個奇妙的名-以馬 內利。耶穌這名是神所起的,以馬內利是人所稱 的,意即神與我們同在。救主耶穌就是神與我們 同在。沒有祂,我們就不能遇見神,因為神就是祂,祂就是神。沒有祂,我們就找不到神,因為祂 就是神自己成為肉體,住在我們中間。耶穌不僅是神;祂乃是神與我們同在。『我們』指 得救的人。我們就是這堛滿y我們。』一天過一 天,我們有以馬內利。在馬太十八章二十節,耶 穌說,每當兩三個人被聚集到祂的名堙A祂就與他們同在。這就是以馬內利。每當我們基督徒聚 集在一起,祂就在我們中間。在馬太二十八章二 十節,就是這卷福音書的末了一節,耶穌告訴祂 的門徒:『看哪,我天天與你們同在,直到這世代的終結。』耶穌這以馬內利今天就在這堙C按馬 太福音,耶穌來了,祂永不離開。祂埋在墳墓 三天,但祂在復活埵^來,並且永不離開。祂是 以馬內利與我們同在。有時候,我們基督徒真笨。我們呼求耶穌便得著 神;但我們卻懷疑耶穌是不是神。耶穌是神!祂 不僅是神,祂乃是神與我們同在。當我們呼求耶 穌,我們就得著耶和華,得著救主,得著救恩,得著神與我們同在。我們就在我們所在的地方得著 神。