標題: My heart will go on 愛無止盡-席琳狄翁【電影-鐵達尼號】
Tiffany (麒麟堂主)
堂主

積分 92252
帖子 42549
黃金 669614 兩
股票 86 張
貢獻值 4788 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-8-15
用戶註冊天數 5368
股字輩  股神貓
220.136.190.90

My heart will go on 愛無止盡-席琳狄翁【電影-鐵達尼號】

唱/席琳迪翁 配樂/詹姆斯霍納

Every night in my dreams
在每個夜晚的夢裡
I see you, I feel you
我可以看到妳,感覺到你
That is how I know you go on
因此我知道你依然在
Far across the distance
跨越距離
And spaces between us
及你我之間的時空
You have come to show you go on
你已告訴我你依然在
Near, far, wherever you are
是近、是遠?無論你身在何處
I believe that the heart does go on
我相信你我的心將永不止息
Once more you open the door
再一次,你打開我的心門
And you're here in my heart
你依然在我心深處
And my heart will go on and on
而我心將永不止息
Love can touch us one time
愛感動了我倆一回
And last for a lifetime
卻持續了一生
And never let go till we're gone
且永不休止,直到我倆死去
Love was when I love you
愛,是當我愛上你
One true time I hold to
擁有你那真實的一刻
In my life we'll always go on
在我一生中,我倆將永遠攜手並進
You're here, there's nothing I fear
你在我身旁,我不再恐懼
And I know that my heart will go on
而我知道我心將永不止息
We'll stay forever this way
我倆就這樣相依到永遠
You are safe in my heart
你在我心中永遠安全無虞
And my heart will go on and on
而我心將永不止息

童童
賢牌

積分 358
帖子 490
黃金 2821 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-8-16
用戶註冊天數 5367
股字輩 
114.43.124.142
T美眉,我也是還在研究....
五代幫好像沒有html的支援,
不能像3/3新/4代用圖框語法.....
我try過用窩窩複製-貼上..仍不行.
歌曲跑不出來.頁面整個跑掉...

堂主

積分 92252
帖子 42549
黃金 669614 兩
股票 86 張
貢獻值 4788 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
用戶註冊天數 5368
股字輩  股神貓
220.136.190.211

QUOTE:
原帖由 童童 於 2009-8-20 18:41 發表
T美眉,我也是還在研究....
五代幫好像沒有html的支援,
不能像3/3新/4代用圖框語法.....
我try過用窩窩複製-貼上..仍不行.
歌曲跑不出來.頁面整個跑掉...

童童美眉...
請到ALEN愛人美眉所貼的...

進入編輯...她的每篇圖檔都有HTML....
最近發表的"淚光閃閃"...HTML是打勾的...

童童
賢牌

積分 358
帖子 490
黃金 2821 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-8-16
用戶註冊天數 5367
股字輩 
114.43.124.142
T美眉,
除非必要,我才會用編輯去修改大大的帖子...
剛剛已發訊息給愛人美眉啦...

堂主

積分 92252
帖子 42549
黃金 669614 兩
股票 86 張
貢獻值 4788 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
用戶註冊天數 5368
股字輩  股神貓
童童美眉...
是進入編輯...觀看語法使用...不是修改...

alen
賢牌

積分 797
帖子 378
黃金 7284 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5365
股字輩 
59.124.204.142
T美眉 晚安...剛到3代股幫有收到童童美眉的訊息...
您是無法使用語法po音樂嗎 ??? 是不是以下的問題 ???

以下為點 " 回復 " 後的頁面 ....

即可選 " Discuz!代碼模式 " 或是 " 所見即所得 " 模式...

與3代股幫操作類似...

如果不是...再麻煩您詳述是???有問題...

我晚點或明早...再直接拿您的影音檔...來測試看看好嗎???

呵呵...先去洗香香...

堂主

積分 92252
帖子 42549
黃金 669614 兩
股票 86 張
貢獻值 4788 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
用戶註冊天數 5368
股字輩  股神貓
愛人美眉...
使用高級回覆..
並選用
" Discuz!代碼模式 "...發現並未出現"HTML代碼可用"字樣?

tungta (白虎堂主)
堂主

積分 68263
帖子 13945
黃金 568596 兩
股票 146 張
貢獻值 14323 次
股技值 2 段
股神財符 0 枚
用戶註冊天數 5368
股字輩 
來自 台北
123.193.219.229
愛人美眉太神了ㄟ
有什麼撇步嗎~

我試了好久都是......Html 代碼 禁用

趕緊教一下吧~

alen
賢牌

積分 797
帖子 378
黃金 7284 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5365
股字輩 
59.124.204.142

QUOTE:
原帖由 tungta 於 2009-8-20 22:04 發表
愛人美眉太神了ㄟ
有什麼撇步嗎~

我試了好�......Html 代碼 禁用

趕緊教一下吧~

QUOTE:
原帖由 Tiffany 於 2009-8-20 21:41 發表
愛人美眉...
使用高級回覆..
並選用" Discuz!代碼模式 "...發現並未出現"HTML代碼可用"字樣?

是哦...??? 可我剛用IE 或火狐 都行丫 ...
我新申請一個帳號來做實驗...也可以看到丫...

T美眉或T版大...方便把您的頁面copy 下來嗎???

tungta (白虎堂主)
堂主

積分 68263
帖子 13945
黃金 568596 兩
股票 146 張
貢獻值 14323 次
股技值 2 段
股神財符 0 枚
用戶註冊天數 5368
股字輩 
來自 台北
123.193.219.229

QUOTE:
原帖由 alen 於 2009-8-20 23:21 發表

是哦...??? 可我剛用IE 或火狐 都行丫 ...
我新申請一個帳號來做實驗...也可以看到丫...

T美眉或T版大...方便把您的頁面copy 下來嗎???

如圖......Html 代碼 禁用
T美眉童美眉都一樣...
難道桃園的ADSL比較神...能突破