標題: [轉載] 紫微斗數看不同年份(西元年)出生之人2013年運勢
浪子豪 (朱雀堂主)
堂主
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

積分 28324
帖子 14706
黃金 203710 兩
股票 48 張
貢獻值 114 次
股技值 3 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-8-16
用戶註冊天數 3719
股字輩  股星
來自 台灣
發表於 2013-4-4 16:09 
1.162.197.173
分享  私人訊息  頂部
[轉載] 紫微斗數看不同年份(西元年)出生之人2013年運勢

2013年是農曆的癸巳蛇年,因為2012年的不平凡,興許會給2013年帶來一絲驚喜,新的一年大家的運勢會如何呢?不妨先簡單展望一下。

第一,出生年尾數為1的朋友
生年干為辛,這年生的朋友,在紫微斗數中,是巨門星化祿,太陽星化權,文曲星化科,文昌星化忌。71年屬豬的朋友因為沖太歲的原因,今年運勢整體不佳,另外天機巨門在卯酉宮之人,今年事業工作運勢上佳,財運也好。

第二,出生年尾數為2的朋友
生年干為壬,這年出生的朋友,在紫微斗數中,天梁星化祿,紫微星化權,左輔星化科,武曲星化忌。2013農曆是癸巳年,92生屬猴的朋友相對而言比較好運,太陽星天梁星在卯宮之人,2013年事業運大旺,工作上能上一個新臺階。武曲星在卯酉宮的朋友,在2013年事業或者婚姻方面不順。

第三,出生年尾數為3的朋友
生年干為癸,這年出生的朋友,在紫微斗數中,破軍星化祿,巨門星化權,太陰星化科,貪狼星化忌。2013農曆是癸巳年,83年出生的屬豬朋友因為沖太歲的原因相對而言比較倒楣,93年出生的屬雞的少年比較好運。不過這一年整體上運勢還行,紫微貪狼同宮之人,今年事業感情運糟糕,女命注意小心感情上被人忽悠。不過今年武曲貪狼星在醜未宮之人,事業運強勁,83年生人亦如此。

第四,出生年尾數為4的朋友
生年干為甲,這年出生的朋友,在紫微斗數中,廉貞星化祿,破軍星化權,武曲星化科,太陽星化忌。在這一年裡,84年出生的屬鼠的女性。如果太陽星在卯酉宮的話,今年可能不利於情感婚姻,望留心!

第五,出生年尾數為5的朋友
生年干為乙,這年出生的朋友,在紫微斗數中,天機星化祿,天梁星化權,紫微星化科,太陰星化忌。在2013年裡,1995年出生的屬豬的年輕人因為沖太歲的原因相對而言比較背運。85年出生的屬牛的朋友卻能相對好運,另外如果命盤中天機星巨門星同宮的朋友,事業運相對強勁,但已婚之人要預防外遇。

第六,出生年尾數為6的朋友
生年干為丙,這年出生的朋友,在紫微斗數中,天同星化祿,天機星化權,文昌星化科,廉貞星化忌。在2013年裡,大家整體上運勢還行,尤其是86年出生的朋友運氣相對不佳,另外武曲貪狼在醜未同宮之人今年事業感情運都處於低谷期,切不要盲目投資或者變換工作。

第七,出生年尾數為7的朋友
生年干為丁,這年出生的朋友,在紫微斗數中,太陰星化祿,天同星化權,天機星化科,巨門星化忌。在2013年裡,大家整體運氣平順,但天機巨門同宮之人,今年事業運,感情運不佳,要多多注意口舌以及防小人。

第八,出生年尾數為8的朋友
生年干為戊,這年出生的朋友,在紫微斗數中,貪狼星化祿,太陰星化權,右弼星化科,天機星化忌。在2013年裡,大部分人整體上運勢還行,但同樣是天機巨門同宮之人今年工作事業運糟糕,感情上也容易受挫。

第九,出生年尾數為9的朋友
生年干為己,這年出生的朋友,在紫微斗數中,武曲星化祿,貪狼星化權,天梁星化科,文曲星化忌。在2013年裡,59年出生的屬豬的朋友因為沖太歲的原因相對而言運氣不太好。而69年屬雞的朋友,今年卻財運不錯,文曲星化忌在卯酉宮之人,要警惕爛桃花和配偶出現外遇。

第十,出生年尾數為0的朋友
生年干為庚,這年出生的朋友,在紫微斗數中,太陽星化祿,武曲星化權,太陰星化科,天同星化忌。在新的一年裡,天同星化忌在卯酉二宮之人,事業工作感情運不佳,太陽太陽天梁同宮之人今年事業運強勁,有升遷希望。