標題: 2013/10/18下午新莊運動公園跑步遇怪客偷拍照
stockv
龍頭

積分 44225
帖子 8808
黃金 253235 兩
股票 108 張
貢獻值 6863 次
股技值 10 段
股神財符 1 枚
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6315
股字輩  股聖
180.218.2.251
今日像平常一樣跑步沒覺得有什麼事

約莫1700時突然發現有個眼鏡怪客            在偷拍我跑步

跑了幾圈發現真的是在拍我          跑完後

我那時就故意在他附近做延展操

那人發現我開始注意了

他開始假裝亂拍或是拍別人

我做俯臥撐起身後          又發現那傢伙又在拍我

我就做拳擊狀          慢慢走近他

結果他跑了

又到另一邊去拍

我原本打包準備回家

發現那個人更肆無忌憚的拍我

這次我有點火

我面對他的方向走過去           他有警覺

這時偷偷站站他後面               他知道

他仍然裝做若無其事的用手機 四處拍

這時我瞪著他      他一臉徨然               不說一句話            有點害怕

我接近怒叱               為什麼偷拍            他沒答話

我又問        你拍什麼意思         他又沒答話

我做勢揮拳準備揍他問       為什麼偷拍          說阿

此時整個運動公園附近的人開始注意

我離去時 警告那人      下次再偷拍我       小心扁你

stockv
龍頭

積分 44225
帖子 8808
黃金 253235 兩
股票 108 張
貢獻值 6863 次
股技值 10 段
股神財符 1 枚
用戶註冊天數 6315
股字輩  股聖
180.218.2.251
剛運動回來.....沒看到那人

無頭像
iidtake
賢牌

積分 813
帖子 314
黃金 482 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2013-4-26
用戶註冊天數 4020
股字輩  平民
來自 地球
182.234.91.158
驚!!
會不會是大大的影迷...
之前就偷跟你很久了?!

但是也要小心壞人
先用隨身手機將他也拍下..他的臉..
當下叫警察比照偷拍裙底之狼作法...檢查他的手機相機....調查一下他為何要偷拍?!

平常作息不要太固定..比如回家時間..回家路線..固定去哪家喝咖啡..上下班路線..
給壞人可趁之機...

我會比較小心...注意周遭不尋常...畢竟女生力氣比較小..只能用智慧克敵
多注意自己安全...有這狀況要給家人知道留意安全...
人多處比較安全...
目前不要太晚回家..

祝平安...

stockv
龍頭

積分 44225
帖子 8808
黃金 253235 兩
股票 108 張
貢獻值 6863 次
股技值 10 段
股神財符 1 枚
用戶註冊天數 6315
股字輩  股聖
119.77.235.7
謝謝iidtake 大大的關心....感覺那個人應該是同志....

stockv
龍頭

積分 44225
帖子 8808
黃金 253235 兩
股票 108 張
貢獻值 6863 次
股技值 10 段
股神財符 1 枚
用戶註冊天數 6315
股字輩  股聖
180.218.48.77
1124星期六下午1300怪客除了躲在司儀台偷窺....被我發現後又快跑道至斜對面兒童遊樂區偷拍..最後因太遠無法拍到明顯的照片作罷離開...