標題: 便宜也是有好貨-滾輪篇
sppa105986
吆滿

積分 71
帖子 17
黃金 140 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-8-22
用戶註冊天數 5333
股字輩 
118.170.12.178
今天定的滾輪終於送來了^O^

賣家還多送了2樣東西補償我!我還真是不好意思@@"

購買的商品只有17cm滾輪跟陶瓷鼠娃娃
會延遲一天出貨是因為賣家連絡不到我.....
發了e-mail給我我才知道賣家有東西要跟我確認^^"

多了這兩樣
沐浴沙*1跟果凍*3

呵呵...感覺跟小豬一樣都用東西來塞我的嘴

-----------------------------
來開始說說購買的2樣鼠用品

先從陶瓷娃娃說起
隨然不是M牌出產的陶瓷娃娃但是也不錯!
2樣價差約50~70,這見算是多買的,不然只買滾輪划不來!剛好這個鼠廁可以拿去給銀狐用(銀狐很會啃已經啃爛2個貓沙盒了)

這次購買最大的驚喜就是這個大滾輪了^O^
本來要跟小豬買wild的大滾輪可是他沒貨....
17cm滾輪只剩下紅色的,紅滾輪我又不喜歡,只好選有腳架的綠滾輪,但是那一款就是缺貨
只好上網拍看看
花了一些時間在露天看滾輪就看到這一款滾輪,看了一下應該是山寨版滾輪@@
猶豫了一下還是決定買這一款滾輪來試看看,也是給台製滾輪最後一次機會,如果不好用就來這邊跟大家提醒一下!
呵呵...
想不到收到貨後我鑑定了一下,這款山寨滾輪還仿的不錯
最重要的軸心跟滾輪都仿的超讚的

下面有圖解
滾輪大小不是17cm!自己量了一下是15.5cm

超寬敞的內輪空間6.5cm(終於有機會看到6隻公公同跑一個滾輪了^O^)

外輪厚度跟wild一樣後!我測試了一下滾輪塑膠硬度,嗯....很滿意!跟wild一樣不怕啃

一般台製滾輪厚度比較
兩款滾輪厚度差很多,藍滾輪很容易被啃爛....(自己使用的經驗)

最重要的軸心
小弟鑑定後只有一句話! 軸心跟wild一樣棒!
比其它台製滾輪有良心多了.....
台製滾輪的軸心都是塑膠軸心,不是跑到斷掉就是自己鎖滾輪時鎖到斷....(自己使用6個台製滾輪心得○rz)

軸心拆解

註:
這款滾輪想不到比wild還好拆@@"
對著壓扣壓一下就彈出來
軸心也是一樣!想不到山寨版比原廠還好拆...

補充一下
滾輪還附贈腳架跟吸盤!想怎麼使用都可以配合^O^

----------------------------
想買這一款滾輪的可以自己去比價喔!
不要買到貴的....
可以去露天看一下!我是跟櫻桃X買的,他好像只有露天賣場?我在Y拍看不到他的賣場
不要笨笨的找甚麼寶X咪路的家
他的價錢比較高!運費也是@@

再補充一下wild 17cm滾輪跟這一款滾輪價差
wild 17cm(無腳架)28X、有腳架32X

山寨版17cm=16X(含腳架、吸盤)

老公公之家
江口

積分 314
帖子 170
黃金 815 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-9-24
用戶註冊天數 5299
股字輩 
58.114.231.127
恩恩~
這東西真的不錯~
J0大你可以考慮~
這其實不輸我當初做出來要當禮物的那一個~
這還比較便宜~

JOJOE
江口

積分 389
帖子 53
黃金 202 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-8-21
用戶註冊天數 5334
股字輩 
60.250.11.66
呵呵~ 謝謝你這麼推薦我

不用的.............................
我家的庫存品夠開一個小拍拍了
滾輪~ 全新二只(上回去香港買的)

無頭像
mickey
吆滿

積分 443
帖子 46
黃金 158 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-9-14
用戶註冊天數 5309
股字輩 
220.139.134.213
JO大的庫存可真是壯觀
有機會去他加或是公司就可以看到囉!!

無頭像
飄流的風
吆滿

積分 378
帖子 46
黃金 229 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-9-16
用戶註冊天數 5307