標題: 請問堂主 5478 智冠..?
alan138
吆滿

積分 120
帖子 42
黃金 180 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2014-7-2
用戶註冊天數 3576
股字輩 
42.79.175.8
攤平套了大量,寝食難安...譜請堂主搭救,...感恩!!

asd035 (龍鳳堂主)
堂主

積分 15519
帖子 1514
黃金 96183 兩
股票 53 張
貢獻值 48 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2011-11-14
用戶註冊天數 4537
股字輩  股龍
1.160.205.170

QUOTE:
原帖由 alan138 於 2014-7-10 15:36 發表
攤平套了大量,寝食難安...譜請堂主搭救,...感恩!!

我不知道你買的價位.也不知道攤平的價位.教我如何搭救.
像今天最高來到107元.沒有穿越昨天107.5元.接著又下殺到104元.
擺明了下探的意圖.(跌破平盤.反彈逢平盤放空).因此跌破105元時.
反彈到105元~106元時.就是減碼的時機.可惜你不懂.所以錯失了
逃命的先機.像2454昨天最高525元.今天盤中最高523元.而且一直
無法越過525元.所以盤中我有上來示警是一樣的.
5478目前持續下探93.5元.如何操作.自己斟酌吧 .

alan138
吆滿

積分 120
帖子 42
黃金 180 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2014-7-2
用戶註冊天數 3576
股字輩 
42.79.175.8
我從126..121...107.....101一直買, 攤平的價位在113.6...,是聽劉峻榮老師的....他說是網家第二,要會員買,結果....欲哭無淚...要全數賣出 停損嗎? 謝謝教誨...

alan138
吆滿

積分 120
帖子 42
黃金 180 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2014-7-2
用戶註冊天數 3576
股字輩 
42.79.175.8
:'( :'(

堂主

積分 15519
帖子 1514
黃金 96183 兩
股票 53 張
貢獻值 48 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
用戶註冊天數 4537
股字輩  股龍
220.138.38.130

QUOTE:
原帖由 alan138 於 2014-7-10 20:50 發表
我從126..121...107.....101一直買, 攤平的價位在113.6...,是聽劉峻榮老師的....他說是網家第二,要會員買,結果....欲哭無淚...要全數賣出 停損嗎? 謝謝教誨...

喔.原來他是採溺水式的.讓人一節一節的泡入水裡的.
我有一個朋友也是分析師.但它採用的是雲霄飛車式的.
先讓學員有成就感.然後再直衝進水裡.問他為什麼要這
麼做.它只告訴我8個字.xxxx xxxx 然後我就只好不說話了.
智冠已經虧太多了.全部停損不建議如此做.可先停損1/2或
1/3 先保留一點現金.挨反彈第三波時再投入. (第一波不建議介入.
第二波會回檔比較深).智冠此波跌幅預估93.5元.先看95元有無支撐.
若'沒有則有可能探90元.時間點預估在下週三.進行第一波反彈..

alan138
吆滿

積分 120
帖子 42
黃金 180 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2014-7-2
用戶註冊天數 3576
股字輩 
42.78.196.193
謝謝堂主撘救!今天已依堂主指示,停損1/2, 賣=95.1,等反彈第三波時再投入,今日晶豪科又中槍躺平,是依劉峻榮老師簡訊....晶豪科7/11除息2元,股價有再創新高機會,建議參與除息....欲哭無淚...我持有的價位在60.7....每次下跌,他都要會員重壓大買....

堂主

積分 15519
帖子 1514
黃金 96183 兩
股票 53 張
貢獻值 48 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
用戶註冊天數 4537
股字輩  股龍
220.138.38.126

QUOTE:
原帖由 alan138 於 2014-7-11 15:38 發表
謝謝堂主撘救!今天已依堂主指示,停損1/2, 賣=95.1,等反彈第三波時再投入,今日晶豪科又中槍躺平,是依劉峻榮老師簡訊....晶豪科7/11除息2元,股價有再創新高機會,建議參與除息....欲哭無淚...我持有的價位在60.7 ...

不知道你看盤及下單是否有些不方便.(有些人上班時間是不方便看盤或下單.)
昨天5478 開100.5元之後有來到102元.之後跌破100.5元時.就應該找時間出脫了.
怎麼會讓他殺到接近收盤才來出脫.這下子就少回收了5元.你出在95.1元.離我預定的
93.5元.只差1.6元.這是賣點時機不對.萬一明天開平殺低以後.觸及93.5元之後.直接提早
進行第一波的彈升的話.那不就是賣在地板價了嗎?這豈不是太冤枉了嗎?

在新日興我有說過『作股票意在賺錢.既然會回探.理該逢高拔檔.
新日興今天只開平盤.毫無高檔可言.更該腳下抹油.』
『2454一直無法穿越昨高525元.小心週五會續探514元.』
有空時多多思考其中的奧妙跟運用之道.....

無頭像
nhobkimo
吆滿

積分 145
帖子 18
黃金 100 兩
股票 0 張
貢獻值 0 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2014-7-2
用戶註冊天數 3576
股字輩 
來自 高雄
1.172.247.231
堂主真是字字珠璣
聽您的訓示  勝過自己碰壁摸索數十年

請問堂主  建議追2317鴻海、3481群創嗎?

yuyu
賢牌

積分 2395
帖子 642
黃金 18444 兩
股票 33 張
貢獻值 77 次
股技值 0 段
股神財符 0 枚
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5352
股字輩